Saturday, August 5, 2023

2023 Instagram Attitude Shayari - 500+ Captivating Shayaris

  Legit Voice 4 U       Saturday, August 5, 2023

Discover the Best Attitude Shayari for Your Instagram Posts

Welcome to LegitVoice4U, where we present an extensive collection of Attitude Shayari for your Instagram posts. If you are searching for Instagram Shayari or Attitude Shayari to complement your Instagram posts, you've come to the right place. We've curated the finest collection of Attitude Shayari that will resonate with your followers and add flair to your Instagram captions.

Instagram Attitude Shayari


Unleash Your Inner Style with Attitude Shayari for Instagram Posts

When it comes to expressing yourself on social media, especially Instagram, attitude matters. Your posts need to exude confidence, style, and a hint of sassiness. And what better way to achieve that than through the power of words? Our handpicked collection of Attitude Shayari will help you convey your thoughts with eloquence and charm. Let's dive into the world of captivating Shayaris that will leave a lasting impression on your followers.

1. Attitude Shayari: Redefining Confidence

Embrace your true self, and let your attitude shine like a star in the night sky. Here are some confidence-boosting Shayaris for your Instagram posts:

"I am who I am, a fire that can't be tamed, With a heart of gold and a soul untamed. My attitude is fierce, my spirit unchained, In a world of norms, I remain unclaimed."

"In a world full of copycats, I'm the trendsetter, With an attitude so fierce, nothing can be better. I walk my path, breaking norms and rules, My confidence soars high, like kings in duel."

2. Attitude Shayari: Embracing Self-Love

You are unique, and your self-love is a beacon of light. Spread positivity with these Shayaris dedicated to self-appreciation:

"I love myself, flaws and all, In my own embrace, I stand tall. My imperfections define me with grace, I'm a masterpiece, a beautiful chase."

"In the mirror, I see a warrior's soul, Embracing my scars, making me whole. Self-love is my armor, it never decays, I'm a queen of hearts, ruling my own ways."

3. Attitude Shayari: Unleashing the Warrior Within

Unleash your inner warrior with these Shayaris that evoke strength, resilience, and determination:

"I rise like a phoenix from the ashes of pain, With every challenge, I break a chain. My attitude is my sword, my courage untamed, I conquer battles, forever unashamed."

"Through the darkest nights, I find my light, A warrior's spirit, burning bright. With every setback, I evolve and grow, My attitude ignites, like a cosmic glow."

4. Attitude Shayari: Defying Stereotypes

Break free from stereotypes and embrace your uniqueness. Here are Shayaris that celebrate individuality:

"In a world of judgments, I stand tall, My attitude rebels, breaking every thrall. No labels can define the soul within, I am me, an untamed origin."

"I am not bound by society's decree, My attitude is fierce, and my mind is free. I break the chains of conformity, For I am a symbol of diversity."

5. Attitude Shayari: Embracing Ambition

Let your ambition soar high and inspire others through these motivational Shayaris:

"With dreams in my heart and fire in my eyes, I chase success, reaching for the skies. My attitude is tenacious, my spirit wild, I conquer obstacles, like a fearless child."

"I'm a dreamer, a believer in my own might, My attitude drives me to new heights. With determination as my guiding light, I carve my path, a warrior's fight."

Read Also:

Instagram Shayaris in Hindi

जितना बदल सकते
थे बदल लिया खुद को
अब जिसको तकलीफ है
वो अपना रास्ता बदले.

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं
पर जमाना जानता है
किसी के बाप से डरते नहीं.

मेरे चेहरे को लोगो की
नजर लग जाती है
तभी तो मेरी मां
काला टीका लगाती है.

हमारी नज़रों से
ज्यादा उम्मीद मत रख
हमे तो आदत है
प्यार से मुस्कुरा कर देखने की.

दुश्मन को जलाना
और दोस्तों के लिए
जान की बाज़ी लगाना हमारी फितरत है.

सुन ये मत समझ हम
तेरे क़ाबिल नहीं
तड़प रहे हैं वो
जिन्हे मिले नहीं हम.

रास्ते मुश्किल है पर हम
मंज़िल ज़रूर पायेंगे
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है
इसे भी ज़रूर हरायेंगे.

ज़िन्दगी अगर एक जंग है
तो अपना Attitude भी दबंग है.

लड़की की हँसी और
कुत्ते की खामोशी पर
कभी भरोसा नहीं करना चाहिए.

मुश्किलें जरूर है
मगर ठहरा नहीं हूँ मै
मंजिल से ज़रा कह दो
अभी पहुँचा नहीं हूँ मै.

 

Instagram Post Shayari

एक बार वक्‍त को बदलने दो
तुने सिर्फ बाजी पलटी है
मैं Life ही पलट दुँगा.

हम वो Villan है
जो शराफत की उम्मीद
तो खुद से भी Nahi रखते हैं.

सही को सही और गलत को गलत
कहने की हिम्‍मत रखता हूँ
इसलिए आजकल रिश्‍ते कम रखता हूँ.

जब दुश्मनी में मज़ा
आने लगता है तो,
साले दुश्मन माफी
मांगने लग जाते है.

मैने खेल हमेशा
खुद के दम पर खेले है
इसलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले है.

अगर भरोसा खुद पर रखो
तो ताकत बन जाती है
और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाती है.

ज्यादा ‎Smart बनने की
कोशिश मत कर
क्योंकि मेरे ‎बाल
तेरे ‎औकात से लंबे है.

किसी ने मुझसे पूछा जिंदगी क्या हैं
मैंने हथेली पर थोड़ी सी धूल ली
और फूँक मारकर उड़ा दी.

तुमने पूछा था ना की कैसा हूँ मैं
तुम कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं.

मुझे जमाने के पीछे
चलना नहीं आता मैं
जमाने से एक कदम आगे चलता हूं.

खानदानी घमड़ है
कोई Show Off नही
खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं.

Best Instagram Shayari in Hindi

 

 

मेरा एक ‪DiL ️‍है
जो तेरे ‪Pass‬ ह
उसे संभाल‬ के रखना ‪Dear, जान,
वरना‬ तेरा भी दिल है जो मेरे Pass है.

किस्मत भी Badshah उसी
को बनाती है जो खुद कुछ
करने का हुनर रखता है.

बुरे हम कल भी नहीं थे
और अच्छे आज भी नहीं हैं.

याद रखना जिंदगी हर एक
Looser को Legend बनने
का मौका ज़रूर देती है.

हमारे कारनामे देखो
हैसियत समझ जाओगे अपनी.

छोटी से ज़िन्दगी है घमंड
नहीं शौक़ रखता हूँ.

उखाड़ लो जो उखाड़ सकते हो
घंटा फर्क नही पड़ता.

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा
पर हर किसी की औकात नहीं
वहां रहने की.

हुकुमत वो ही करता है
जिसका दिलो पर राज हो!!

हम बात खत्म नही करते
कहानी खत्म करते है.

जिन लड़कियों के
कोई ब्वॉयफ्रेंड नहीं है
वो सब मेरी फेवरेट हे सबको मेरा प्यार.

अखरी बार अपनी सफाई देता हूं
मैं वो नही जो दिखाई देता हूं.

चमक सबको नज़र आती है
अँधेरा कोई नहीं देख पाता.

Attitude Shayari For Instagram Post

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को
जब हम आएंगे पूरा आसमान
अपने आप खाली हो जायेगा.

आये हो निभाने
जब किरदार जमी पर
कुछ ऐसा कर चलो की जमाना मिसाल दे.

अक्सर धोखा वही लोग देते है
जो धोखे से पैदा होते है.

तू नया नया है ‪Bete
मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है,
जिन ‪लोगो के दम पर तू उछलता है
वो ‪मेरे पुराने ‎चेले है.

डर से डरना नहीं
डर को डराओ
जो भूल गए हैं
तुमको उनको फिर से याद दिलाओ.

अपना तो बस एक असूल️ हैं
Smile करो दिल से
और दोस्ती निभाओ जीगर से.

जीने वाले जी लेते है
ज़िन्दगी शान से और जलने वाले
जलकर राख होते है श्मशान में.

बिकने वाले और भी हैं
जाओ जाकर खरीद लो
हम कीमत से नहीं
किस्मत से मिला करते हैं.

हम भी नवाब है
लोगों की अकड़
धूएँ की तरह उड़ाकर
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते हैं.

मेरी बुराईजरा छुपकर करना
तुम्हारे अपने भी मेरे चाहने वाले हैं.

Hindi Shayari For Instagram Post

 

मुझे मत देखो हजारो में
हम बिका नहीं करते बजारो में.

पगली मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा,
यहाँ हम इतने फेमस है
जितना अमेरिका में ओबामा.

ये जो अभी हालात है मेरे
एक दिन सुधर जाएगे
मगर काफी लोग इस दिल से उतर जाएगे.

ऐटिटूड तो हम मरने के बाद भी
दिखाएंगे दुनिया पैदल चलेगी
और हम सबके कंधो पर.

सुनो मुझे अब सुकून चाहिए
मतलब दफा हो जाओ मेरी जिंदगी से.

अक्सर वो लोग उस मंजिल को
पा लेते हैंजिन्हें अपनी
काबिलियत पर विश्वास होता है.

आँख से गिरे आसू
और नज़रों से गिरे लोग
कभी नहीं उठा करते.

प्यार करता हु इसलिए
फ़िक्र करता हूँ नफरत करुगा
तो जिक्र भी नही करुगा.

जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है,
शायद उन्हें ये नहीं पता की,
शाहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते.

वक़्त आपको बता देता है
कि लोग कैसे थे
और आप उन्हें क्या समझते थे.

Instagram Shayari In Hindi

आज तक एसी कोई रानी नही बनी
जो इस बादशाह को
अपना गुलाम बना सके.

घायल करने के
लिए लोग हथियार चलते है
मेरी तो स्माइल ही काफी है.

कोई मानो या ना मानो
पर ज़िन्दगी में दो ही लोग अपने होते है,
एक खुद और दूसरा ख़ुदा.

अपनी तकदीर तो
खुद ही लिखनी पड़ती है
चिट्ठी नहीं है जो
किसी और से लिखवा ले.

दुसरो को पसंद आना
में जरुरी नहीं समझती
मै खुद को पसंद हु
बस मेरे लिए काफी है.

कमियाँ तो बहुत है मुझमे,
पर कोई निकाल कर तो देखे.

अपुन का Style भी साला
Amazon जैसा है लोग कहते है
और दिखाओ और दिखाओ.

हम Attitude रखते हैं
और लोगों को लगता है
हमारी आदतें खराब हैं.

Attitude का अंदाजा यही से लगा लो
तुम प्‍लेयर बनना चाहते हो और
मैं Game चेंजर.

इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे
अकड़ दिखाओगे तो
हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे.

Instagram Attitude Shayari 2 Line

 

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा
मैं क्‍या हूँ ये तुझे वक्‍त बताएगा.

होंगी तू अपने बाप की परी,
हम भी अपने बाप के नवाब है.

ऐसी वेसी Bato पर ध्यान नही देते
हम बाप है तुम्हरे हमे Gyan नही देते.

तू इतना भी बेहतरीन नही,
जिस के लिऐ मै खुद को गिरा दूं.

इंसान के कपड़े ही नही
की सोच भी ब्रेंडेड होनी चाहिए.

हमारे कारनामे देखो
हैसियत समझ जाओगे अपनी.

मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे,
हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते.

जहाँ तुम्हारा डर खत्म हो जाता है
वहां से हमारा कहर शुरू होता है.

अभी तो हम मैदान में उतरे ही नहीं
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये.

दौलत तो विरासत में मिलती है
लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है.

 

तभाही का दौर है साहब 

शांति की उम्मीद हमसे ना रखिये।

कुछ लोगो की सोच चाय में
डूबे बिस्कुट की तरह होती है,
कब गिर जाए पता ही नही चलता। 

जैसे जैसे दिन गुजरते 
जा रहे है वैसे वैसे कुछ 
लोग मेरे दिल से उतरते जा रहे है। 

 

अरे ठंड रखो साहब 

हम उड़ेंगे भी लेकिन 

अपने दम पे!

हारने के बाद भी 
खड़ा होना चाहिए,
इंसान का संघर्ष इतना 
बड़ा होना चाहिये। 

अगर ज़िन्दगी में कुछ
करना चाहते हो तो 
मतलबी लोगो को फ़ोन में 
नही ज़िन्दगी में ब्लॉक करो। 

 

लोग क्या सोचेंगे ये लोगो

का काम है हमारा नही।

मैं अपने नाम के बेशुमार 
लोगो से मिला हूं, लेकिन
मेरा नाम सिर्फ मुझ पर
ही जचता है। 

हम बात खत्म नही करते

कहानी खत्म करते है। 

जो एक बार नजरो
से उतर जाए,
फर्क नही पड़ता वो जिंदा 
रहे या मर जाये। 

 

BOY INSTAGRAM ATTITUDE SHAYARI

 

बड़ी जीत का बड़ा शोर होगा,

तुम्हारा सिर्फ वक़्त है हमारा दौर होगा।

जल जल कर मर 
जाओगे तब भी कुछ नही 
उखाड़ पाओगे। 

थोड़ा और ठहर जा शोर 
भी सुनाई देगा और नाम भी। 

मैं जब भी शिकार करता हूं

पीठ पीछे से नही सामने से

वार करता हूं। 

रिलेशन शिप हो या

लूडो जीतेगा वही

जिसे काटना आता हो। 

झुक के बात करने की आदत बना लें,
क्योंकि आज भी आँखे मिला के
बात करने की तेरी औकात नही है। 

 

 Read Also:

 

अगर कुछ करना हो तो

हिम्मत जरूरी है औकात नही।

सबको आजमा के देख लिया मैने
अगर पैसा ना हो कोई साथ नहीं देता। 

काम निकलते ही अपनो 
की औकात देखी है मैंने। 

अरे हैसियत देख कर 
हम सर नही झुकाते 
इज्जत तभी मिलेगी जब
औकात में रहोगे। 

 

NEW INSTAGRAM ATTITUDE SHAYARI 

 

 

 

थोड़ा तमीज में रहो

वरना बतमीज़ हम भी है।

जहाँ तेरी सोच खत्म 
होती है, उससे दो कदम
आगे मैं कुर्सी लगा के बैठा हूँ। 

अरे बोलने से कुछ नही
होता जनाब अगर किसी
को औकात दिखानी है तो
पहले अपनी औकात बनाओ। 

 

 

 

अरे तू गिराएगा मुझको 

अबे पहले खुद तो उठ ले।

जिंदगी विरान हो या न हो
लेकिन मौत मैं मशहूर चाहता हूं। 

हम तुम्हारी हस्ती और 
बस्ती दोनों जानते है,
वक़्त आने पर दोनों जला देंगे। 

 

 

 

सारा जमाना जलने लगा 

जब नाम हमारा चलने लगा।

मैं बस खुद को अपना

मानता हूं क्योंकि दुनिया

कैसी है अच्छे से जानता हूं। 

जिसको जो करना है 
कर लो मेरे सुधरने का 
कोई इरादा नही। 

 

 

 

फर्क सिर्फ इतना है कि 

तेरे सपने बड़े है और 

मेरी हकीकत।

अंधेरे में साजिस करने 
वालो तुम्हारा हिसाब 
भरी दोपहरी में करेगे। 

साइज मायने नही रखता अगर ऐसा 
होता तो जंगल का राजा हाथी होता। 

बदला लेंगे हर एक अपमान का,
वक़्त आ गया ऊँची उड़ान का। 

 

INSTAGRAM ATTITUDE SHAYARI IMAGES 

 

इक्का कितना भी उछले

हुकूमत बादशाह ही करता है।

पैसा जिसके पास आएगा
वही मार्किट में छाएगा। 

मैं भी वक्त की तरह हूं जो कदर नही 
करता उसे दुबारा नही मिलता। 

 

 

 

 

 

भोंकना ठीक नही,
रुतबा खामोशियों का होता है। 

अब न हमे किसी का प्यार 
चाहिए ना किसी से धोखा
अब हमको इग्नोर करो
और पाओ भाड़ में जाने का मोका। 

अपनो से हमेशा दूर रहो
क्योंकि जहाँ कोई अपना
नही वहाँ कोई खतरा नही। 

खुद गिरा खुद संभल 
के खड़ा हुआ हूं,
मजबूरियां थी इसलिए 
थोड़ा जल्दी बड़ा हुआ हूं।

 

 

 

दुनिया क्या सोचेगी

ये मैं नही सोचता।

मैं जैसा हु वैसा ही रहने
दो अगर बिगड़ गया तो 
संभाल नही पाओगे।

जो खुद को बहुत कुछ समझता है,
मैं उसे कुछ नही समझता। 

तू जिसके भी साथ है,
खुश रह क्योंकि मेरे 
को घण्टा भी फर्क नही पड़ता
तेरे होने या न होने से। 

जो तेरा उसूल है उसी पे चल, 
किसी के लिए खुद को मत बदल।
Jo tera usool hai usi pe chal,
kisi ke liye khud ko mat badal.

 

मेरा एटीट्यूड तो मेरी निशानी है,
तु बता तुझे कोई परेशानी है।
Mera attitude to meri nishani hai,
tu bata tujhe koi pareshani hai.

 

 

करीब रहने से नाम बदनाम है, 
इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है।
Kareeb rahne se naam badnaam hai,
isliye ab sabko door se hi salaam hai.

 

वो हुस्न की मल्लिका है, 
मैं एटीट्यूड का राजा,
खट्टी मीठी हमारी प्रेम कहानी, 
थोड़ी कम और थोड़ी ज्यादा।
Wo husn ki mallika hai,
main attitude ka raja,
khatthi mithi hamari prem kahani,
thodi kam aur thodi jyada.

 

क्या कहाँ मेरा खौफ नही है, 
नशे में हो या जीने का शौक नही है।
Kya kaha mera khauf nahi hai,
nashe mein ho ya jeene ka shauk nahi hai.

 

अपने एटीट्यूड का ऐसा अंदाज रखो,
जो तुम्हे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो।
Apne attitude ka aisa andaz rakho,
jo tumhe na samjhe use nazar andaz rakho.

 

सीधे साधे रहते है पर अब रोल बदल देंगे, 
जब दिमाग़ खराब होगा तो माहौल बदल देंगे।
Sidhe sadhe rahte hai par role badal denge,
jab dimaag kharab hoga to mahaul badal denge.

 

Instagram Shayari Attitude

 

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा,
मैं क्‍या हूँ ये तुझे वक्‍त बताएगा।
Tera ghamand hi tujhe harayega,
main kya hu ye tujhe waqt batayega.

 

जिनके मिजाज दुनिया से अलग होते हैं,
महफिलों में चर्चे उन्हीं के गजब होते हैं।
Jinke mizaz duniya se alag hote hai,
mahfilo mein charche unhi ke gajab hote hai.

 

 

ऑनलाइन दुनिया का जमाना है,
इंस्टाग्राम पर स्टाइलिश डीपी लगाना है।
Online duniya ka jamana hai,
instagram ka stylish dp lagana hai.

 

जो खोटे सिक्के कभी न चले बाजार में, 
वो कमियां ढूंढ रहे हैं हमारे किरदार में।
Jo khote sikke kabhi na chale bazar mein,
wo kamiya dhoondh rahe hai hamare kirdaar mein.

 

समन्दर की तरह है हमारी पहचान,
ऊपर से खामोश और अंदर से तूफान।
Samandar ki tarah hai hamari pahchan,
upar se khamosh aur andar se toofan.

 

जिस चीज़ का तुम्हे खौफ है, 
उस चीज़ का हमे शौंक है।
Jis cheez ka tumhe khauf hai,
us cheez ka hume shauk hai.

 

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं,
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं।
Hum jaise sirfire hi itihas rachte hai,
samajhdar to kewal itihas padhte hai.

 

Instagram Shayari Hindi Attitude Boy

 

एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें, 
जख्म हो जितना गहरा उतना मुस्कुराने की आदत है हमें।
Ek alag pahchan banane ki aadat hai hume,
jakhm ho jitna gahra utna muskurane ki aadat hai hume.

 

आसमान पर ठिकाने किसी के नहीं होते, 
जो ज़मीन पर नहीं होते वो कहीं पे नहीं होते।
Aasmaan par thikane kisi ke nahi hote,
jo zameen par nahi hote wo kahi pe nahi hote.

 

 

ये जो अभी हालात है मेरा एक दिन सुधर जाएगा,
लेकिम काफी लोग इस दिल से उतर जाएगा।
Ye jo abhi halat hai mera ek din sudhar jayega,
lekin kafi log is dil se utar jayega.

 

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं।
Aaj bhi hum haari hui baazi khelna pasand karte hai,
kyuki hum apni kismat se jyada khud par bharosa karte hai.

 

हम अपना वक्त बरबाद नहीं करते, 
जो चला गया हम उन्हें याद नहीं करते।
Hum apna waqt barbad nahi karte,
jo chala gaya hum unhe yaad nahi karte.

 

एटीट्यूड का वो नशा चढ़ा है मुझ पर जो ना उतरेगा,
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा।
Attitude ka wo nasha chadha hai mujh par jo na utrega,
shakhsiyat bhale hi mit jaaye par ye banda kisi ke aage nahi jhukega.

 

सबको लगता है मैं कमजोर हूँ, 
इसलिए देखो आज मैं कुछ और हूं।
Sabko lagta hai main kamjor hu,
isliye dekho aaj main kuch aur hu.

 

Instagram Shayari Hindi

 

वक्त ने फसाया है लेकिन मैं परेशान नही हूँ,
हालातों से हार जाऊँ मैं वो इंसान नही हूँ।
Waqt ne fasaya hai lekin main pareshan nahi hu,
halato se haar jaau main wo insaan nahi hu.

 

औकात क्या होती है तुम्हे हम बताएंगे, 
जरा वक्त आने दो हम सबको नचायेगे।
Aukaat kya hoti hai tumhe hum batayenge,
jara waqt aane do hum sabko nachayege.

 

 

दुनिया में रहकर दुनिया के साथ तो लोग चलते है, 
हम तो एटीट्यूड में रहकर दुनिया में छाती ठोक कर चलते है।
Duniya mein rahkar duniya ke sath log chalte hai,
hum to attitude mein rahkar duniya mein chhati thok kar chalte hai.

 

ज़िन्दगी में जिसका कोई गोल नही, 
बेटा उसका दुनिया में कोई मोल नही।
Zindagi mein jiska koi goal nahi,
beta uska duniya mein koi mol nahi.

 

जहां सच न चले वहां झूठ ही सही, 
और जहां हक ना चले वहां लूट ही सही।
Jaha sach na chale waha jhooth hi sahi,
aur jaha haq na chale waha loot hi sahi.

 

इरादे सारे मेरे साफ़ होते हैं,
तभी तो लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ।
Irade saare mere saaf hote hai,
tabhi to log aksar mere khilaaf hote hai.

 

ठोकरें खाता हूं पर शान से चलता हूं, 
मैं खुले आसमान के नीचे सीना तान के चलता हूं।
Thokre khata hu par shaan se chalta hu,
main khule aasman ke niche seena taan ke chalta hu.

 

Instagram Shayari Attitude Hindi

 

अभी मेरी जिंदगी के फसाने मत पूछ मेरे दोस्त, 
जिस दिन मैं दोबारा दुनिया के सामने आ गया,
समझो हर फसाने बयां हो गए, 
और मेरे दुश्मन मुझ पर फिदा हो गए।
Abhi meri zindagi ke fasane mat puchh mere dost,
jis din main dobara duniya ke saamne aa gaya,
samjho har fasane baya ho gaye,
aur mere dushman mujh par fida ho gaye.

 

जो मेरे मुकद्दर में हैं वह खुद चल कर आएगा, 
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा।
Jo mere muqaddar mein hai wah khud chal kar aayega,
jo nahi hai use apna khauf layega.

 

 

इतनी सी जिंदगी है पर ख्वाब बहुत हैं, 
जुर्म का तो पता नहीं पर इल्जाम बहुत हैं।
Itni si zindagi hai par khwab bahut hai,
jurm ka to pata nahi par ilzaam bahut hai.

 

जिंदगी को मैं अपने अंदाज में जीता हूं, 
इश्क और लड़की से दूर रहता हूं।
Zindagi ko main apne andaaz mein jeeta hu,
ishq aur ladki se door rahta hu.

 

हम भी नही पहचानते उनको, 
दौलत का घमंड हो जाता है जिनको।
Hum bhi nahi pahchante unko,
daulat ka ghamand ho jata hai jinko.

 

तेरा एटीट्यूड मुझे सिर्फ चोट पहुंचाएगा, 
मेरा एटीट्यूड तुझे जलाकर राख कर जाएगा।
Tera attitude mujhe sirf chot pahunchayega,
mera attitude tujhe jalakar raakh kar jayega.

 

जो भी कहते हैं हम मुंह पे कहते हैं, 
इसीलिए कुछ लोग हमसे खफा रहते हैं।
Jo bhi kahte hai hum muh pe kahte hai,
isliye kuch log humse kafa rahte hai.

 

Best Instagram Shayari

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं, 
पर जमाना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं।
Sharif hai hum kisi se ladte nahi,
par zamana jaanta hai kisi ke baap se darte nahi.

 

चमचे कभी वफादार नही होते, 
और वफादार किसी के चमचे नही होते।
Chamche kabhi wafadar nahi hote,
aur wafadar kisi ke chamche nahi hote.

 

यूं ही शर्ममाने लगे हैं अकेले में मुस्कुराने लगे हैं, 
ना जाने कैसा है यह इश्क खुद में ही खोने लगे हैं।
Yu hi sharmane lage hai akele mein muskurane lage hai,
na jaane kaisa hai yah ishq khud mein hi khone lage hai.

 

आजकल मेरे आँखों को देख लोग नशेबाज़ कहते हैं,
जो लोग खुद धोखेबाज़ है वो मुझे धोखेबाज़ कहते हैं।
Aajkal mere aankho ko dekh log nashebaaz kahte hai,
jo log khud dhokhebaj hai wo mujhe dhokhebaj kahte hai.

 

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है, 
मगर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है।
Kahne ko to bahut kuch baaki hai,
magar tere liye meri khamoshi hi kaafi hai.

 

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी-कभी याद करने में क्या बुराई है, 
तुझे याद किए बिना रहा भी तो नहीं जाता, 
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।
Tu tod de wo kasam jo tune khai hai,
kabhi kabhi yaad karne mein kya burai hai,
tujhe yaad kiye bina raha bhi nahi jata,
tune dil mein jagah jo aisi banai hai.

 

मेरा इश्क ना पहचानने का नाटक कितना हसीन किया, 
बिल्कुल हिंदी फिल्मों वाला सीन किया।
Mera ishq na pahchanne ka ka natak kitna haseen kiya,
bilkul hindi filmo wala seen kiya.

 

Instagram Shayari Love

खत भेजकर खता कि हमने, 
दिल तोड़ कर सजा दी तुमने।
Khat bhejkar khata ki humne,
dil tod kar saza di tumne.

 

दिल तोड़ना ही था तो बस एक बार कह देते, 
हम खुद अपना दिल निकाल के रख देते।
Dil todna hi tha to bas ek baar kah dete,
hum khud apna dil nikal ke rakh dete.

 

लम्हे जुदाई के बेकरार करते हैं,
हालत मेरे मुझे लाचार करते हैं,
आंखें मेरी पढ़ लो कभी,
हम खुद कैसे कहें कि आपसे प्यार करते हैं।
Lamhe judai ke bekrar karte hai,
haalat mere mujhe lachar karte hai,
aankhe meri padh lo kabhi,
hum khud kaise kahe ki aapse pyar karte hai.

 

मोहब्बत में मिलकर ऐसा कोई काम करे, 
की सारी दुनिया हमारे प्यार को सलाम करे।
Mohabbat mein milkar aisa koi kaam kare,
ki saari duniya hamare ko salaam kare.

 

मोहबब्त कभी लौटकर नही आती, 
क्यूंकी मोहबब्त होती तो छोड़ कर ही नही जाती।
Mohabbat kabhi lautkar nahi aati,
kyunki mohabbat hoti to chhod kar hi nahi jaati.

 

कितना प्यार करते हैं तुमसे यह कहा नहीं जाता, 
बस इतना जानते हैं कि बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता।
Kitna pyar karte hai tumse yah kaha nahi jata,
bas itna jaante hai ki bina tumhare raha nahi jata.

 

जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे है, 
वैसे वैसे कुछ लोग दिल से उतरते जा रहे है।
Jaise jaise din guzarte ja rahe hai,
waise waise kuch log dil se utarte ja rahe hai.

Naa ji bhar ke dekha na kuch baat ki

Badi arju thi mulakat ki ..!!

*****

नाम दबदबा है हमारा ,

ये इंस्टाग्राम के छपरी नही ।

 

Naam dabdab hai hamara

Ye Instagram ke chhapri nahi ..!!

 

मुझे क्या डराएगा मौत का बंदा

हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है ।।

 

Mujhe kya darayega maut ka banda

Humne to janam hi katino ki basti me liya hai ..!!

*****

लेके एक दो पेटी फॉलोअर के अचार डालेगी ।

सिखाया रॉयल रहना । फिर भी ये छपरी रील ही डालेगी ।।

 

Leke ek peti follower ke achar dalegi,

Sikhaya royal rahna fir bhi ye chhapari reels hi dalenge..!!

 

Attitude Shayari instagram

 

तुम एक दिल लिए बैठे हो

इश्क तो नस्ले उड़ा देता है ।।

 

Tum ek dil liye baithe ho

Ishq to nasle uda deta hai …!!

*****

हमारी बराबरी और इंस्टा पर ।

छोरी । नाम लगा के स्टोरी पे अभी छाप दूंगा ।

 

Hamari barabari ajr insta par

Chhori ! Naam laga ke story pe viral karwa denge ..!!

******

ये कुछ खिलौने तो शौक है ।

लोग को डर तो हमारे नाम से है ।।

 

Ye kuch khilone to shauk hai

Logo ko dar to hamare naam se hai ..!

 

 

Attitude Instagram shayari

 

गाना हो रहा है फेमस वाला चस्का

इंस्टाग्राम वाली है या incognito से ।।🤪

 

Gaana ho raha famous wala chaska

Instagram wali hai ya incognito se…!!

*****

डर तो हम किसी के बाप का भी नही है

पर रिस्पेक्ट बीच में आ जाती है ।।

 

Dar to hum kisi ke baap ka bhi nahi hai

Par respect bich me aati hai bhai …!!

******

Attitude status Instagram

 

हम भी नाम रखते है जिसे इज्जत देते है

ये नही angle cute wali तो इंस्टाग्राम पे बहुत है ।

 

Hum bhi naam rakhte hai jise ijajat dete hai

Ye nahi angle cute wali to insta pe bahut hai ..!!

******

बात खत्म करने में कहा मजा

जो कहानी खत्म करने में है। ।

 

Baat khatm karne me kaha maza

Jo kahani khatm karne me hai..!!

*****

जिन्दगी जीते है हम शान से , तभी तो

दुश्मन जलते है हमारे नाम से ।।

 

Zindgi jeete hai hum Shan se tabhi to

Dushamn jalate hai hamare naam se …!!

*****

चलाने को कोई भी आ सकता है ।

पूछे गुड्डा होना चाहिए ।।

 

Chalane ki koi bhi aa sakta hai

Piche gudda hona chahiye ..!!!

*****

Instagram shayari attitude

 

दुश्मन तो बहुत है पर वो कहते है ना

शेर का शिकार कुत्तों से नही होता।।

Dushamn to bahut hai par wo kahte au na

sher na shikar kutton se nahi hota …;!

*****

धमकियां हमे हम बिगड़े हुए है ।

हमारा क्या बिगड़ लोगे तुम ।

 

Dhamkiya hume hum bigade huye hai

Hamara kya bigad loge tum..!!

*****

उतना ही बोलो जुबान से जितना

सुन सको कान से ।।

 

Utna hi bolo juban se

Jitna sun sako kaan se ..!!

*****

Attitude उतना ही सीखना जितना

तुम्हारी सकल पर सूट हो ।।

 

Attitude utna hi sikhna jitna

Tumhaari sakal par suit ho ..!!

Attitude Instagram shayari in hindi..!!

*****

हमने सपने हमेशा बड़े देखे है

सोच का क्या वो तो लोगो की छोटी है ।।

 

Humne sapne hamesha bade dekhe hai

Soch ka jya wk to logo ki chhoti hai ..!!

*****

Insta की reels हमारी जानकारी

कभी बिना लिए नही जाते लोग ।

 

Insta ki reels hamari jankari

Kabhi bina liye nahi jate log ..!!

*****

तुम सवाल तो हम जवाब

तुम ईट तो हम पत्थर है ।।

 

Tum sawal to hum jawab

Tum itt to hum patthar hai. !!

*****

जो प्यार नही सच्चा उसे

भूल जाना ही अच्छा ।

 

Jo pyar nahi sachha use

Bhu jana hi achha ..!!

*****

हुनर सबका अलग अलग होता है

दोस्त किसी का छिप जाता

और कई का छप जाता है ।।

 

Hunar sabka alag alag hota hai

Dost kisi ka chhip jata

Aur koi cka chhap jata hai ..!!

*****

Instagram shayari status in Hindi

 

मुंह पर बोलने की आदत है मुझे

इसलिए लोग। मुझे बदमिज़ कहते है ।।

 

Muh par bne ki adar haj mujhe

Esliye log , mujhe badmiz kahte hai .!!

*****

मजूर है वो दौर भी हमे

जहां attitude से हो सफर ।।

 

Manjur hai wo dor bhi hume

Jaha attitude se ho safar . !!

*****

अब तो कुछ नही हूं मेने माना

कल को मशहूर हो गया,

यही लोग रिश्ता निकलने आ जायेंगे ।।

 

Ab to kuch nahi hoon mene mana

Kal ko mashhoor ho gaya

Yahi log rishta nikalne aa jayenge ..!!

******

अपने attitude का ऐसा नदाज रखो

जो तुम्हे न समझे उसे नजर अंदाज रखो ।।

 

Apne attitude ka aisa andaz rakhi

Jo tumhe na samjhe use nazar andaz rakhi ..!!

*****

आज कल मेरे आंखों को देख लोग नशेबाज कहते है

जो लोग खुद धोखेबाज है वो मुझे दगाबाज कहते है ।

 

Aaj k mere ankhon ko dekh log nashe aaz kahte hai

Jo log khud dhokebaaz hai wo mujhe dagabaaz kahte hai. !!

****

मैं तो एक छोटा सा सवाल ठहरा

फिर भी दुनिया कहती तेरा जवाब नही ।।

 

Main to ek chhota sa sawal thahra

Fir bhi duniya kahti tera jawab nhi ..!!

*****

औकात नही है दुश्मनों की आंख से आंख मिलाने की

और बात करते है साले घर से उठाने की ।।

 

Instagram attitude shayari

 

Aukat nahi hai dushmano ki ankh se aankh milane ki

Aur baat karte saale Ghar se uthane ki …!!

*****

ना ऐसा कोई है ना होगा जो मुझे

चैलेंज करे और जितने का दम भी रखे ।।

 

Na aisa koi hai na hoga jo mujhe

Challenge kare aur jitne ka dam bhi rakhe..!!

*****

औकात की बात मत कर ए दोस्त

लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी मूछ से डरते है ।।

 

Aukat ki baat mat kar e dost

Log teri banduk se jyada meri much se darte hai ..!!

*****

एटीट्यूड तो बच्चे दिखाते है

हम तो लोगो के उनकी औकात दिखाते है ।।

 

Attitude to bachhe dikhate hai

Hum to logo ke unki aukat dikhate hai ..!!

*****

बदला तो पुरानी बात है साहब ऑनलाइन

का जमना ऑन द स्पॉट बात ।।

 

Badla to puri baat hai sahab online

Ka jamana on the spot baat ..!!

*****

उसके मुंह नही लगना हमे

जो हर किसी के मुंह लगते है ।।

 

Uske muh nahi lagana hume,

Jo har kisi ke muh lagte hai ..!!

*****

दिल की बातों को जुबान पे रखते है । वो नही ।

जो पीठ पीछे छुरा रखते है ।।

 

Dil ki baton ko juban pe rakhte hai wo nhi

Jo pith piche chura rakhte hai ..!!

*****

ये इश्क मुहब्बत की गुलामी हमसे नहीं होगी।

हम किंग ही ठीक है किसी क्वीन की जरूरत नहीं ।।

 

Ye ishq mohabbat mi gulami nahi hogi

Hum king hi thik hai kisi Queen ki jarurt nhi ..!!

*****

जिनके मिजाज जमाने से अलग होते है

महफिलों में चर्चे गजब के होते है ।

 

Jinke mijaj jamane se alag hote hai

Mahfilon me charche gajab ke hote hai .!!

*****

दहशत बनाओ तो शेरो के जैसे

खाली डराना तो कुत्ते भी जानते है ।

 

Dahshat banao to shero ke jaise

Khali darana to kutte bhi jante hai ..!!

*****

हमे हमारी औकात बताने का शुक्रिया

आपको आपकी औकात वक्त पर बताएंगे ।

 

Hume hamari aukat batane ka shukriya

Aapko aapki aukat waqt par batayenge …!!

******

Instagram Attitude status

 

Attitude भले है कितना भी ,

आजाद विचारो से है

जुडे संस्कारो से ।

 

Attitude bhale hai kitna bhi

Aajwad vicharo se hai

Jude sanskaron se hai ..!!

******

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है

जब अपने साथ अपनो के हो जाते है ।।

 

Registan bhi hare ho jate hai

Jab apne sath apno ke ho jate hai ..!!

*****

Attitude shayari

 

जो समझे नही हमे ,

उन्हे बुरा समझने दो ।

 

Jo samjhe nahi hume

Unhe bura samjhne do..!!

*****

गेम तो बहुत खेला होगा

दुश्मन गलत चुन लिया तूने ।।

 

Game to bahut khela hoga

Dushamn galat chun liya tune ..!!

*****

आसमान पर ठिकाना किसी का नही होता

जो धरती पर भी नही होते वो कही के नही होते ।।

 

Aasaman par thikana kisi ka nahi hota

Jo dharti par bhi nahi hote wo kahi ke nahi hote…!!

****

बात टक्कर मत कर सामना हुआ जिस दिन

हस्ती का मस्ती भी उड़ा ले जायेंगे ।।

 

Baat takkar ki mat kar samana hua jis din

Hasti ka masti bhi uda le jayenge ..!!

*****

तू होगी कही की रानी , हमारा Attitude खानदानी है

इसलिए मन जा वरना मेरी करोड़ों दीवानी है ।।

 

Tu hogi kahi ki rani hamara attitude khandani hai

Esliye man ja warna meri karodo diwani hai ..!!

 

Instagram attitude shayari

लेके एक दो पेटी फॉलोअर के अचार डालेगी ।

सिखाया रॉयल रहना । फिर भी ये छपरी रील ही डालेगी ।।

Conclusion

In the world of Instagram, where expression is key, Attitude Shayari can be a powerful tool to captivate your audience and showcase your true self. These carefully crafted Shayaris will add depth and charm to your posts, setting you apart from the crowd. So go ahead, pick your favorites, and let your attitude shine through your Instagram captions, leaving an everlasting impact on your followers. Embrace the power of words, and let your personality flourish in the world of Instagram 2023.

logoblog

Thanks for reading 2023 Instagram Attitude Shayari - 500+ Captivating Shayaris

Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment